Monday, March 7, 2016

Cara Jitu Mengatasi Permasalahan Ejakulasi Dini

Hubungan intim anda dipastikan gagal, kalau anda mengalami ejekulasi dini. Pasangan atau istri anda pasti tidak menghendakinya dan akan mengalami kekecewaan. Jangan sampai kejadian ini berulang dan berangsur lama, karena bisa membuat hubungan anda dengan istri menjadi renggang. Banyak kasus kondisi tersebut bisa merusak mahligai rumah tangga anda yang anda bina dengan baik. Kenali 10 penyebab ejakulasi dini berikut ini, supaya anda bisa melakukan pencegahan atau pengobatan secepatnya.
1. Faktor Genetika
Semua organ seksual dan sistem saraf berfungsi dalam aktiviats seks atau sistem reproduksi. Ejakulasi dini adalah tanda kalau fungsi tubuh tersebut berjalan dengan optimal. Gen yang berada dalam tubuh berperan penting memuat anda cepat merasakan klimaks dalam berhubungan seksual. Faktor genetika biasanya berperan sangat minim, sehingga anda tetap bisa mengubah kondisi buruk tersebut.
2. Mansturbasi
Mansturbasi yang dilakukan dengan kurang tepat, bisa berakibat pada ejakulasi dini. Kebiasaan mansturbasi atau onani biasanya kerap dilakukan oleh pria muda dengan tujuan mencapai kenikmatan dengan cepat. Mansturbasi yang dilakukan dengan tergesa-gesa bisa mengakibatkan sistem saraf akan merespon dengan cepat bila ada rangsangan seksual. Akibatnya ketika berhubungan intim dengan istri, kebiasaan itu akan terbawa. Sehingga kerap banyak pria akan mengalami ejakulasi dini. Parahnya, kesalahan untuk mencapai kenikmatan biologis ini telang berlangsung lama. Sehingga organ vital anda terbiasa dengan kondisi tersebut dan semakin parah justru ketika anda telah beristri atau melakukan hubungan seksual yang sesungguhnya. Bila anda mengalami pengalaman yang sama segera hentikan kebiasaan buruk tersebut. Mulailah kehidupan seksual dengan baik dengan melakukan olahraga yang teratur, mengubah pola makan buruk dan gaya hidup yang tidak sesuai.
3. Terlalu Bergairah Bisa Mencetus Ejakulasi Dini
Stimulasi seks dan gairah yang berlebihan akan tidak terkontrol, akibatnya ejakulasi dini mudah terjadi. Kondisi ini bisa anda hindari sehingga gairah anda yang besar tetap bisa dikontrol dengan baik. Hubungan seksual bersama istri adalah wujud kasih sayang yang harus dilakukan dengan lembut dan sabar. Kenikmatan yang diperoleh dengan kerja keras dan jalan panjang akan lebih nikmat, daripada kenikmatan yang didapatkan karena ketergesa-gesaan. Baik anda dan pasangan anda harus memahami kondisi tersebut dengan baik.
4. Kurang Pengalaman Hubungan Intim
Pengalaman atau jam terbang berhubungan seksual turut mempengaruhi ejakulasi dini. Selain itu kondisi psikologis juga sangat berperan, seperti rasa cemas, bersalah, takut dan sebagainya. Stres dan aktivitas fisik berlebihan sangat berdampak pada pria muda mudah mengalami ejakulasi dini. Pria berusia lima puluh tahunan merasakan kekuatan melakukan hubungan seksualnya lebih mantap, dibanding saat mereka masih berusia muda. Tidak heran kalau pria yang barumenikah kemampuan seksualnya belum begitu hebat. Tapi setelah beberapa kali melakukan hubungan seksual dengan istri, kemampuannya akan bertambah dan teruji dengan baik.
5. Sensitivitas
Anda bisa saja menjadi bagian pria yang mempunyai tubuh yang sensitif. Ejakulasi dini mudah terjadi karena gesekan ketika berhubungan intim menimbulkan berbagai sensasi kenikmatan. Bagian kepala alat kelamin anda adalah bagian yang paling sensitif.
6. Kekurangan Hormon Serotinin
Hormon Serotinin adalah zat alami yang berfungsi dalam proses ejakulasi.Sebuah penelitian membuktikan kalau semakin tinggi kadar hormon serotinin di dalam otak, akan menunda ejakulasi dini. Sehingga kurangnya hormon tersebut bisa membuat anda mudah mengalami ejakulasi dini. Biasanya para dokter memberikan obat anti depresan dan obat hipertensi. Karena terbukti bisa meningkatkan kadar hormon serotinin. Sebaiknya anda konsultasikan pada dokter, bila anda berminat mengonsumsi bebragai obat-obatan tersebut.
7. Menderita Impoten atau Disfungsi Ereksi
Pria yang mengalami disfungsi ereksi pasti akan sulit melakukan ereksi saat berhubungan intim. Sehingga pria dengan gangguan fungsi seks tersebut, akan terburu-buru dalam melakukan hubungan seksual biar cepat merasakan orgasme. Karena takut bila terlalu lama, ereksinya menghilang dengan cepat.
8. Faktor Perilaku
Hubungan intim sangat berhubungan erat dengan kondisi emosional dan psikologis. Sehinggga bila tidak terjalin komunikasi yang baik dengan pasangan anda, ejakulasi dini adalah masalah yang bisa timbul. Perasaan benci, marah dan keterpaksaan dalam melakukan hubungan intim bisa berujung pada ejakulasi dini. Karena anda tidaklagi berpikir untuk menyenangkan atau memuaskan pasangan. Tapi lebih pada keterpaksaan atau rasa tertekan dalam memenuhi kebutuhan biologis.
9. Mengonsumsi Obat-obatan Tertentu
Obat influenza mengandung efedrin pseudo yang bisa berakibat pada munculnya ejakulasi dini. Sebaiknya anda berkonsultasi kepada pakar atau dokter terpercaya anda. Anda harus selektif dalam pemakaian berbagai obat-obatan, baik dari bahan kimia atau bahan herbal. Kecermatan dan pengetahuan anda sangat diperlukan dalam memilih banyaknya produk keperkasaan pria yang beredar luas di pasaran. Berbagai kasus pemilihan produk yang tidak sesuai, akan berbahaya bagi anda. Bukan hanya resiko gangguan seksual semakin parah, tapi anda bisa mengalami kematian mendadak. Karena efek obat-obatan tersebut yang sangat berbahaya. Biar aman carilah informasi terkait yang akurat bila anda terpaksa harus mengonsumsi obat kuat. Supaya obat kuat yang anda konsumsi benar-benar bagus, sehat dan aman.
10. Penyakit Fisik Bisa Berdampak Ejakulasi Dini
Penyakit infeksi prostat sangat berdampak pada ejakulasi dini. Selain itu, bisa juga kerena sebuah cedera atau kecelakaan yang mengganggu sistem saraf. Jika anda mempunyai keluhan sebuah penyakit atau baru saja mengalami cedera atau kecelakaan, segera konsultasikan kepada dokter kepercayaan anda. Apakah kondisi tersebut bisa berdampak negatif pada kemampuan aktivitas seksual anda.


GIMANA CARA MENGATASINYA?

INI DIA RAHASIANYA...DIJAMIN AMAN!!!


HAJAR JAHANAM adalah OBAT KUAT Herbal Alami Yang Asli Didatangkan Langsung Dari MESIR.

100% sangat aman digunakan karena Hajar Jahanam obat oles luar yang tidak mempunyai efek samping, ingat obat oles! Bukan untuk ditelan.

*AMAN bagi penderita penyakit jantung dan diabetes.

Obat Kuat Hajar Jahanam juga dikenal dengan sebutan hajar sa'adah Herbal Oles ASLI MESIR dan dipercaya secara turun temurun hingga saat ini karena khasiatnya yang mujarap dalam mengatasi Ejakulasi Dini (EDI).

Hajar Jahanam merupakan produk yang berkhasiat membantu memperpanjang durasi hubungan intim suami istri. Dahsyatnya, ramuan ini akan tetap berkhasiat 3 hingga 7 Jam.

Disebutkan di dalam salah satu media masa, di Mesir negeri asalnya Hajar Jahanam sangat laris di cari oleh pendatang maupun penduduk asli. Pantas saja, Hajar Jahanam Laris banyak diburu Pria dan tidak heran kami mengirim paket ke hampir seluruh pelosok Indonesia dan Luar Negeri.

Hajar Jahanam 100% Herbal Alami. Bahan bakunya hanya tersedia di Mesir dan India yaitu berupa Getah yang diramu yang diambil dari tumbuhan tertentu kemudian dibentuk seperti Batu. Batu inilah yang disebut Hajar Jahanam yang dalam pemakaiannya tinggal dicairkan dengan air kemudian dioleskan.

Keunggulan & Manfaat Hajar Jahanam dibanding produk obat kuat lainnya :

Hajar Jahanam adalah solusi terbaik untuk masalah ejakulasi dini atau lemah syahwat ! (sudah dibuktikan sama saya, dan banyak lelaki lainnya)

Digunakan sebagai herbal oles luar, sehingga TIDAK memberikan efek samping negatif pada fungsi jantung, ginjal & otak seperti obat kuat yang diminum.

Paling gampang, dipakainya karena tinggal di oles 20 menit sebelum berhubungan, tunggu sampai hangat, lalu cuci penis Anda ... (awas jangan kebanyakan pakainya, bisa patah tuh pinggang nantinya.. hahaha)

Paling cepat, terbuktinya karena setelah Anda cuci, pas berhubungan Anda akan langsung rasakan kedahsyatannya.. (gak pake nunggu besok.. saat itu juga Anda bisa langsung jadi pria perkassa .. !!).

paling enak, karena gak bikin penis Anda mati rasa sehingga anda bisa tetep ngerasain enaknya kempotan , basah dan rapetnya "apem" pasangan Anda... (setiap gesekan akan terasa sensasi kenikmatannya)

Paling Aman, karena terbuat dari bahan alami tanpa campuran bahan kimia... diluar sana ada pil kuat yang diminum, tapi masalahnya pil itu terbuat dari bahan kimia yang kalau dipakai beberapa kali efeknya akan sangat berbahaya bagi penis dan jantung Anda... (memangnya Anda mau RUDAL anda rusak ?)

Sudah TERBUKTI membantu ribuan suami & menjadi solusi membina keluarga harmonis.

Paling AMPUH SEBAGAI PENCEGAH ISTRI SELINGKUH !!... ( gak perlu khawatir istri Anda menyelinapkan "kuda jantan" lain ke kamar tidur Anda)

Disclaimer: hasil tiap orang mungkin berbeda sesuai metabolisme & kondisi tubuh setiap orang.

Cara Pemakaian HAJAR JAHANAM:

Pemakaian pertama oleskan 2 - 3 oles pada bagian batang bawah MR P (Terutama Leher Bawah / jengger Mr. P)

Setelah dioles biarkan sampai herbal bereaksi dan akan terasa hangat.

Setelah sekitar 30-60 menit kemudian cuci bersih dengan air, atau dengan sabun sampai bersih.

Setelah dicuci bersih biarkan sampai rasa hangat menurun. lalu siap untuk melakukan hubungan intim.

Cara Kerja HAJAR JAHANAM:

Setelah dioleskan secara merata obat akan meresap dan memperbesar pembuluh darah sehingga rongga pembuluh darah akan menekan ureter. Oleh karena itu guna mendapatkan hasil yang optimal oleskan HAJAR JAHANAM lebih tebal pada bagian batang bawah penis lalu oleskan di bagian batang atas serta kepala penis secukupnya. Rasa hangat yang ditimbulkan merupakan pertanda ramuan bekerja dengan baik (berbeda pada tiap pria) & akan memberikan hasil yang maksimal guna membuka pembuluh darah agar obat meresap secara optimal. Setelah dioleskan dan dicuci bersih manfaat Hajar Jahanam akan bertahan 2 - 5 jam.
Keuntungan Beli Hajar Jahanam di Kami :

Kami hanya menjual Hajar Jahanam yang 100% Asli
Benefit dan telah dipercaya mengirim banyak paket ke seluruh Indonesia
jasa pengiriman JNE yang telah lama terpercaya
NO TIPU-TIPU
Dapat dihubungi melalui SMS kapan saja

FORMAT PEMESANAN:
HAJAR<SPASI>JMLPEMESANAN<SPASI>NAMA<SPASI>ALAMAT<SPASI>NO.HP
kirim ke 0856-7089-533

Selanjutnya akan diberikan Total Biaya yang harus dibayar beserta no Rek Kami

Selanjutnya pembeli konfirmasi pembayaran dengan format
BAYAR<SPASI>NOMINAL<SPASI>NAMAPENGIRIMBIAYA<SPASI>NAMABANK

CONTOH:

1. HAJAR 1PCS LUKMAN HAKIM JL.PEMUDA NO.5 RT02/05 SUKAJADI KEC. BOGOR SELATAN 17171 HP:087710101111 

2. BAYAR 120.000 LUKMAN HAKIM BCA

SO..TUNGGU APA LAGI BURUAN PESAN SEKARANG JUGA DEMI MENJAGA KEHARMONISAN KELUARGA ANDA.


CUMA 50 RB ANDA SUDAH BISA MILIKI PRODUK YANG ASLI DISINI



Read more ...
Tuesday, September 29, 2015

Review Singkat Camera Nikon D90 Lensa Kit

Assalamu alaikum, selamat siang teman-teman sekalian.
Selain bekerja sebagai dosen dan jualan online, saya juga berprofesi sebagai photographer dihari sabtu dan minggu. Pada kesempatan kali ini, saya ingin berbagi pengalaman saya menggunakan kamera Nikon D90. Kamera ini sangat cocok sekali bagi semi profesional photographer.

Nikon D90 sebagai penerus dari serian sebelumnya yatiu D70 dan D80, kamera ini dibekali dengan sensor 12.3 MP DX-format CMOS. Ditambah dengan prosesor EXCEED dan ISO 200-3200, memastikan kualitas gambar yang memukau meski di kondisi minim cahaya. Kamera ini juga didukung juga dengan teknologi eksklusif D-Movie Mode yang dapat merekam video kualitas HD. Dengan berbagai fitur mutakhir lainnya, Nikon D90 siap memenuhi kebutuhan fotografi Anda.

Kualitas Gambar yang Menakjubkan
Nikon D90 dirancang dengan sensor CMOS DX-format beresolusi 12.3 MP yang dikombinasikan dengan performa ISO yang memiliki rentang 200-3200, prosesor pengolah gambar EXPEED dan 1.5x crop factor, memastikan kualitas gambar yang benar-benar tajam dan jernih, tanpa perlu editan sekalipun. Pemotretan atau juga pengambilan video hanya dengan genggaman tangan pun akan tetap terlihat bagus walaupun pada kondisi low-light.

D-Movie Mode
Rekam video dengan kecepatan 24fps plus audio dan kualitas 720p HD pada format Motion JPEG, didukung dengan lensa NIKKOR. Tonton kembali hasil rekaman Anda bersama keluarga ataupun teman pada layar HDTV melalui kabel HDMI. Tak hanya itu, kemampuan continous shooting hingga 5.5 fps pada resolusi penuh semakin menambah daya tarik D90.

ISO 200 - 3200
Rentang ISO normal pada kamera ini adalah 100 - 6400, Anda juga bisa menambahnya hingga ISO 6400 dnegan fitur 1/3 EV. ISO yang tinggi membuat Anda bisa melakukan pemotretan pada kondisi kekurangan cahaya, ataupun juga berguna untuk meningkatkan kecepatan shutter untuk menangkap momen-momen yang berlangsung dengan sangat cepat.

Active D-Lighting
Salah satu fitur yang ada di seri kamera DSLR Nikon terbaru adalah Active D-Lighting. Fungsinya untuk mengontrol shadow dan highlight, sehingga detail foto akan selalu terjaga dengan baik.

Sistem Autofokus 11 Titik
Sistem ini secara konsisten, cepat dan akurat melakukan autofokus dan didukung dengan Nikon Scene Recognition System menghadrikan ketajaman pada objek di berbagai kondisi.

Nikon 3D Color Matrix Metering II
Dengan 420 piksel RGB 3D Color Matrix metering II dari Nikon yang sudah terkenal dan didukung dengan Scene Recognition System mengevaluasi gambar dan menghasilkan akurasi eksposur yang tak tertandingi.

Layar LCD 3" Resolusi Tinggi
Lakukan komposisi dan review hasil foto melalui layar LCD dengan 921.000 dot, yang juga akan memberikan Anda akses terhadap sistem menu kamera dengan kontrol yang cepat. Terdapat juga penyesuaian tingkat kecerahan pada layar sehingga Anda dapat melihat hasil gambar lebih jelas dan tajam pada dalam ataupun luar ruangan. Dengan sudut pandang 170 derajat akan memberikan hasil yang cerah serta hasil review yang lebih tajam.

Built-in Image Sensor Cleaning
Kamera ini dilengkapi dengann ultrasonic sensor pembersihan diri yang dapat membersihkan kamera dari partikel-partikel debu ataupun kotoran yang menempel pada sensor optical low pass filter sehingga lensa tetap bersih dan menghasilkan kualitas foto yang optimal.

Demikianlah yang dapat saya sampaikan pada kesempatan kali ini. terima kasih atas kunjungannya. click dibawah ini untuk melihat web paling keren.
www.pengenkeren.com
Read more ...
Sunday, September 27, 2015

Perbedaan Bisnis Online dan Offline

Hai teman-teman blogger yang berbahagia. Sebelum anda mengenal kelebihan dan kurangan bisnis online. Mungkin perlu juga anda membaca artikel ini.
Perbedaan Antara Bisnis Online dan Offline.
Ada banyak sekali perbedaan antara kedua bisnis tersebut. Menurut saya, perbedaan tersebut yaitu:
1. Pembuatan
Kalau dilihat dari segi pembuatan, bisnis online bisa dibuat dalam waktu yang sangat singkat, ditambah lagi membuat bisnis online itu sangatlah mudah. Berbeda dengan bisnis offline yang pembuatannya memerlukan waktu lama, seperti pembuatan toko, izin, dan lain-lain yang menurut saya sangat ribet dan lama.
2. Biaya
Bisnis offline sudah bisa anda bayangkan biaya yang cukup atau bahkan sangat besar, seperti biaya sewa/buat toko, persediaan stock, gaji karyawan, dll. Sedangkan, jika anda berbisnis online, kita tidak membutuhkan biaya yang besar atau malah bisa dibilang tanpa modal.
3. Bukanya Toko
Bisnis online atau Toko Online, toko bisa kita buka 24 jam non stop tanpa harus kita jaga setiap saat. seperti yang pernah dibahas di artikel sebelumnya, toko anda tetap buka meski anda sedang tidur. berbeda dengan bisnis offline yang tokonya harus diawasi setiap saat, dan bila anda tidur atau tertidur, maka pembelipun tidak mau beli (kabur).
4. Jangkauan Pengunjung
Untuk bisnis online, pengunjung yang datang bisa dari berbagai daerah atau bahkan negara, karena produk yang dijual berada dalam jaringan internet. Berbeda dengan bisnis offline yang mungkin pengunjungnya adalah orang-orang yang ada disekitar anda atau yang kebetulan lewat ketoko anda.
5. Keterbatasan Pengunjung
Dalam bisnis online, pengunjung yang datang pun tak terbatas, bahkan seribu pengunjung dalam waktu yang bersamaan pun bisa. Berbeda dengan bisnis offline yang pengunjungnya terbatas, tergantung besar tokonya.
6. Pengiklanan
Untuk pengiklanan dalam bisnis online hanya memerlukan biaya yang sangat murah, atau bahkan tanpa biaya pun bisa. Anda bisa memasarkan atau mengiklankan produk Anda di sosial media, blog, dan lain sebagainya. Berbeda dengan bisnis offline yang memerlukan biaya yang sangat besar bila Anda ingin memasarkannya, seperti contohnya adalah pengiklanan melalui poster dijalan, iklan di TV, radio, koran dan lain-lain.
7. Keuntungan
Keuntungan Berbisnis online relatif lebih besar dibandingkan bisnis offline. karena kalau bisnis offline, anda hanya akan mendapatkan keuntungan sebagian saja, karena sebagiannya digunakan untuk membeli persediaan kembali. Berbeda dengan bisnis online yang keuntungannya bisa dinikmati 100%, karena ada bisnis online bisa dijalankan tanpa harus memiliki modal sekali pun.

Oke teman-teman. Terima kasih atas kunjungannya. Untuk yang berminat berbisnis online, ada peluang untuk anda. klik disini!
Sampai jumpa...



Read more ...
Tuesday, September 22, 2015

Mengenal Kelebihan dan Kekurangan Bisnis Online

Mengenal Bisnis Online, mengenal pula kelebihan dan kekurangannya

Apa sih bisnis online itu?. Bisnis online adalah sebuah kegiatan berbisnis yang dilakukan secara online. Jika kita perhatikan dari segi bahasa, kata bisnis memiliki pengertian usaha komersial dalan dunia perdagangan, sedangkan online memiliki pengertian dalam jaringan. Dengan demikian, bisnis online adalah usaha komersial dalam dunia perdagangan yang dilakukan dalam jaringan (internet).
Sudah banyak sekali orang yang berbisnis dengan metode online, karena banyak sekali keuntungannya dan persyaratannya pun cukup mudah. Apalagi, dengan metode ini produk yang kita tawarkan tidak hanya dilihat oleh orang sekitar saja. Produk kita bisa dilihat oleh orang se Indonesia bahkan sedunia.

Syarat Berbisnis Online
Oke, sebelum kita mengenal lebih jauh mengenai apa itu kelebihan dan kekuragan dari bisnis ini, alangkah lebih baiknya anda mengetahui persyaratan dan berbisnis online. Ada 5 syarat yang harus dipenuhi oleh pebisnis online:
1.       Dapat mengoperasikan komputer (Pc/laptop) dengan baik
Ini merupakan dasar yang harus dimiliki oleh pebisnis onlie karena semua yang dilakukan disini pastinya akan menggunakan komputer.

2.       Memiliki Koneksi Internet yang cukup
Karena penjualan produk atau jasa yang kita tawarkan menggunakan jaringan internet, tentunya ini menjadi syarat wajib bagi para pebisnis online. Tanpa koneksi  internet, maka bisnis tidak akan bisa berjalan.

3.       Memiliki Email
Seorang pebisnis onlie wajib memiliki akun email minimal satu. Alamat email ini akan selalu digunakan oleh pebisnis online.
4.       Memiliki Akun Bank Local
Hal ini juga penting mengingat transaksi yang dilakukan online, tanpa bertatap muka antara penjual dan pembeli. Kebanyakan pebisnis online menggunakan akun bank seperti BCA, Mandiri, dan BRI.

5.       Memiliki Akun Bank Sedunia
Selain bank lokal, ini juga mungkin perlu dimiliki oleh para pebisnis online. Sebagai contoh yaitu PayPal.

Keuntungan dan Kekurangan Berbisnis Online
Ada banyak sekali keuntungan yang dapat kita raih jika kita menggunakan metone online. Akan tetapi, mungkin juga ada beberapa kelemahan dari metode ini. Namun, menurut hemat saya dan pengalaman saya, lebih banyak keuntungan (kelebihan) metode online dibanding kekurangan (kelemahannya).

Keuntungan (Kelebihan)
1.       Dapat dilakukan kapanpun dan dimanapun
Bisnis online ini sangat fleksibel sekali. Anda bisa menjalankannya tanpa harus memiliki tempat khusus (Kita bisa memilih tempat berbisnis sendiri). Anda dapat melakukan bisnis online ini kapan saja anda mau asalkan masih terkoneksi dengan internet.

2.       Tidak Dipungut biaya
Bisa dibilang bisnis online itu gratis (tanpa modal). Akan tetapi menurut saya sih tidak benar benar tanpa biaya, karena anda tetap harus mengeluarkan uang untuk beli kuota internet, kecuali anda melakukan bisnis dikantor tempat anda kerja yang difasilitasi koneksi internet (internet gratisan)

3.       Dapat berjalan sekalipun kita sedang tidur
Kok bisa?. Ya tentu saja bisa. Karena sifatnya online, maka toko anda akan tetap buka tanpa harus anda awasi. Kapan pun pelanggan bisa melihat produk yang kita jual, mau pagi, siang, sore, malam, bahkan tengah malam pada saat anda tidur.

4.       Tidak banyak mengeluarkan Tenaga
Kenapa hemat tenaga? Karena pekerjaan anda cukup ringan. Cukup dengan didepan komputer atau laptop sambil nyemil, ngopi, ngeteh, tidur-tiduran, lesehan, pokoknya santai.

5.       Bisa dilakukan tanpa memiliki produk sendiri
Bisnis Online ini banyak macamnya. Bila anda tidak punya produk sendiri, ada banyak alternatif bisnis online, contohnya yaitu reseller dropship (yang saya lakukan saat ini), PPC, PTC, dan lain sebagainya. Insya Allah akan kita bahas dipertemuan selanjutnya.

6.       Produk tidak hanya dilihat oleh orang-orang sekitar saja
Seperti yang sudah saya singgung sebelumnya, jika kita menjual produk di dunia maya, maka produk kita bisa dilihat oleh orang diseluruh Indonesia, bahkan sedunia.

7.       Kita adalah bosnya
Dalam bisnis online, tidak ada istilah karyawan. Sebagai pebisnis online, kita adalah bos bagi diri kita sendiri. Kita bebas melakukan apa saja tanpa ada orang lainnya yang mengaturnya.

8.       Mudah mempromosikan produk
Bisnis online dalam hal pemasaran produk tidak diribet bisnis offline yang mungkin harus door to door. Anda cukup promosi lewat media-media sosial seperti facebook, twitter, g+, dll.

Kelemahan (Kekurangan Bisnis Online)

1.       Sangat bergantung pada internet
Semua kegiatan bisnis online selalu membutuhkan koneksi internet. Tanpa internet, bisnis bisa berhenti (bubar) atau dengan kata lain mati gaya, mati kutu, pokoknya ga bisa berkutik.

2.       Kurangnya Kepercayaan Konsumen
Sering adanya penipuan di internet membuat tidak sedikit orang (calon pelanggan) yang masih kurang percaya dengan para penjual di internet.

3.       Pelanggaran Hak Cipta
Apabila kita sebagai penjual “File” seperti Ebook yang murni buatan (karya) kita sendiri, maka ketika produk kita tersebut laku dipasaran. Tak perlu heran akan banyak para pembajak yang menjual produk yang sama tanpa kita ketahui.

4.       Masalah pengiriman barang/produk
Dalam sistem online, ini mungkin bisa jadi penghambat juga. Karena pelanggan tidak berada ditempat kita jualan, maka akan ada biaya tambahan (ongkir). Kalau memang ukuran barang dan beratnya kecil tidak terlalu jadi persoalan karena hanya akan dihitung berat 1 kg. Jika pake jasa kurir JNE biasanya 9 ribu saja untuk per satu kilonya (pengiriman ke JABODETABEK). Masalahnya kalo yang kita jual bentuk, ukuran dan beratnya besar. Maka perlu biaya yang cukup banyak juga dan biasanya pembeli jadi pikir-pikir dulu.

PUNYA MASALAH HUBUNGAN SUAMI ISTRI? TERMUKAN JAWABANNYA DISINI 
Read more ...
Tuesday, January 27, 2015

Review Lenovo Yoga B6000 Tablet

Pasar tablet murah semakin meriah dengan hadirnya berbagai pilihan tablet dari brand ternama, Lenovo. Meskipun hadir dengan harga yang terjangkau, tablet ini tak perlu diragukan mengenai kinerjanya. Lenovo Yoga B6000 dibekali dengan prosesor Quad Core dengan kecepatan 1.2 GHz dan sistem operasi terbaru 4.2 Jelly Bean. Sebagai tablet entry-level, Lenovo Yoga B6000 sangat ideal bagi semua kalangan, mulai dari pemula, anak-anak hingga orang tua. Anda dapat membaca ebook, browsing di internet, hingga menonton video dan hiburan multimedia lainnya. Dengan kualitas Lenovo yang tentunya tak perlu ditanya lagi, tablet merupakan pilihan yang begitu tepat bagi Anda yang mencari tablet dengan kualitas optimal namun tetap terjangkau.
Layar 8" yang Memukau
Meski hadir dengan harga yang terjangkau, Anda tak akan mendapatkan kualitas yang minim pada Lenovo Yoga B6000. Layarnya berukuran 8 inci dengan resolusi 1280X800 memberikan tampilan jernih, tajam dan memukau.

Performa Quad Core
Bagi Anda profesional yang membutuhkan tablet untuk mengerjakan pekerjaan kantor ataupun bagi Anda para penikmat multimedia, Anda dapat melakukan hal itu semua dengan Lenovo Yoga B6000. Tablet ini dibekali prosesor Quad Core berkecepatan 1.2 GHz serta RAM 1GB memberikan Anda kemudahan dan kelancaran dalam menjalankan berbagai aplikasi.

Konektivitas & Baterai
Anda dapat berselancar di internet dengan konektivitas WiFi yang telah dibekali pada tablet ini. Anda pun dapat menghubungkan tablet ini ke berbagai perangkat lain melalui OTG. Dibekali dengan baterai Lithium Polymer terintegrasi dengan kapasitas 6000 mAh dengan daya tahan 16 jam untuk WiFi Browsing, telfon dan mengambil gambar.

Ngaku anak gaul? mau lihat yang keren-keren? mampir ke www.pengenkeren.com
Read more ...
Sunday, January 18, 2015

Droid Turbo milik Motorola

Baru-baru ini, Motorola memperkenalkan Droid Turbo, Smartphone Android dengan spesifikasi yang sangat tinggi. Yuk kita lihat lebih dekat lagi!

Desain
Droid Turbo ini mengusung layar 5,2 inch resolusi Quad HD 1.440 X 2.560 PIXEL yang tentu saja menampilkan warna yang super tajam.



Cari Tas,Kaos Distro, Jersey, Sepatu, Jam, n Topi Keren? Click Disini www.pengenkeren.com
Read more ...
Tuesday, October 28, 2014

Review Himax Pure III Real Octa Core

Ternyata ponsel lokal gak kalah loh dengan ponsel luar. Himax! ya mungkin tidak banyak orang yang tau produk ini. Namun kini, sudah lumayan banyak yang sudah menggunakannya. Bahkan, ponsel ini sudah memiliki fans setia. Kebanyakan dari mereka, pada awalnya hanya coba-coba saja menggunakan produk ini. Namun, pada akhirnya mereka jatuh cinta. Hal ini terbukti dengan adanya HLC (Himax Lovers Community) yang anggotanya dari berbagai kota. HLC adalah kumpulan para pengguna Himax yang loyal pada produk Himax. Yuk kita intip apa saja kelebihan dari produk ini.


Desain Menawan & Berkelas
Kali ini Himax menyajikan smartphone dengan desain unibody yang akan menyajikan kepada Anda smartphone yang simpel namun tetap berkelas. Terbuat dari bahan polycarbonat terbaik dari salah satu pabrik terkemuka di Finlandia, yaitu Perlos. Anda tidak perlu memikirkan tentang kualitas dari material smarphone ini.

Layar 4.7" HD
Himax Pure III Real Octa Core dilengkapi dengan layar HD sentuh kapasitif dengan ukuran 4.7". Nikmati kenyamanan total ketika melihat gambar, membaca ataupun menonton video. Smartphone ini menggunakan teknologi IGZO dan menggunakan proteksi layar bernama Dragontail X glass yang akan membuat layar smarphone menjadi lebih tahan lama dan kuat.

Kamera 13 MP
Abadikan momen berharga Anda dengan kamera 13 MP yang dapat di putar hingga 200 derajat. Kini, dimanapun posisi objek yang ingin Anda tangkap, kamera dari Himax Pure III Real Octa Core akan menghasilkan foto yang sangat indah. Tampilan diperkaya dengan kualitas warna-warna lebih tajam dan detil baik saat indoor maupun outdoor. Tersedia juga flash LED yang dapat membantu pencahayaan di kondisi minim cahaya. Tak hanya itu, Anda juga dapat merekam momen dengan kualitas 1080p @30fps yang memastikan kualitas rekaman yang jernih dan tajam.

Kinerja Optimal
Tak perlu ragu mengenai kinerja dari Himax Pure III Real Octa Core. Smartphone ini didukung prosesor real octa core dengan delapan inti berkecepatan 1.7Ghz dan RAM 1GB Cortex A7 yang membuat Anda dapat dengan mudah melakukan multitasking dan bermain games dengan lancar. Ditambah dengan GPU Quad Core GPU Mali 450 MP4 memberikan tampilan grafis yang mulus sehingga Anda semakin nyaman ketika bermain games 2D maupun 3D. Smartphone ini dibekali memori internal 16GB dan juga slot memori eksternal untuk penyimpanan data yang lebih besar.

Multimedia
Aplikasi yang tertanam di dalamnya pun cukup lengkap, seperti Play Store, Gtalk Messenger, Yahoo Messenger, dan tidak ketinggalan pula aplikasi jejaring sosial, seperti Facebook, Twitter, Email, Gmail yang menjamin Anda untuk tetap eksis di dunia maya. Anda juga tak perlu khawatir akan tersesat di jalan, karena tablet ini telah dibekali GPS. Terdapat juga jack audio universal 3.5 mm sehingga Anda dapat mendengarkan musik dengan headset favorit. Dengan kapastitas 2200 mAh, Anda dapat menikmati berbagai hiburan multimedia di smartphone ini lebih lama.

Konektivitas
Himax Pure III Real Octa Core siap mengantar Anda untuk berjelajah di dunia maya dengan koneksi data yang didukung jaringan HSDPA/WCDMA/EGDE/GPRS. Untuk mendukung jaringan nirkabel, Anda pun dapat menggunakan konektivitas WiFi untuk tetap browsing di internet. Anda juga dapat mentransfer data dengan perangkat lain menggunakan Bluetooth 4.0.

pengen tampil Keren? coba click disini www.pengenkeren.com
Read more ...